ПВ КГБ

Правозащитная Всероссийская

Коллегия Гражданской Безопасности

Защита прав и обеспечение безопасности граждан

+7(812) 953-47-85

+7(812) 993-47-36

    напишите нам

 

Санкт-Петербург,

пр. Маршала Жукова,

д. 48, корп. 1

 

 

БезопасностьБезопасность Помощь ближнемуПомощь ближнему ПравоохранениеПравоохранение О коллегииО коллегии ЭкоЭко ИБИБ Соц. обеспечениеСоц. обеспечение ФБСФБС Законы и практикаЗаконы и практика Защита прав гражданЗащита прав граждан Листаем старые страницыЛистаем старые страницы ГлавнаяГлавная СС / K9СС / K9 ПСО "Георгий"ПСО "Георгий"

“Не в силе Бог, а в правде”

Святой благоверный великий князь Александр Невский

Главная » О коллегии →

О коллегии

ПВ КГБ — Правозащитная Всероссийская Коллегия Гражданской Безопасности — это Межрегиональная общественная организация, действующая на основании Устава и законодательства Российской Федерации.

ПВ КГБ – Правозащитная Всероссийская Коллегия Гражданской Безопасности, осуществляя свою деятельность, курирует вопросы защиты прав потребителей, охраны и безопасности, экологической безопасности, информационной безопасности, социального обеспечения и другие. Деятельность осуществляется в сотрудничестве с гражданами и профильными организациями — членами МОО ПВ КГБ, партнерами и дружественными организациями.

Мы защищаем Вас, Ваших близких, Ваши права.

 

Мы приходим на помощь, когда возникают проблемы, в наличии которых сомнений нет.

 

Мы приходим на помощь, когда необходимо разобраться в проблеме, устранить причины и восстановить справедливость. В этом Вам помогут наши специалисты-профессионалы.

 

Мы — это ПВ КГБ, Правозащитная Всероссийская Коллегия Гражданской Безопасности — входящие в состав Коллегии юридические и физические лица, а также организации-партнеры и дружественные организации. Деятельность осуществляется в правовом поле.

 

Мы приходим на помощь даже тогда, когда отказались помочь структуры и ведомства, призванные защитить Вас, Ваших близких и Ваши права.

 

Мы приходим на помощь, когда это действительно необходимо.

 

ПВ КГБ. Враг не пройдет.