ПВ КГБ

Правозащитная Всероссийская

Коллегия Гражданской Безопасности

Защита прав и обеспечение безопасности граждан

+7(812) 953-47-85

+7(812) 993-47-36

    напишите нам

 

Санкт-Петербург,

пр. Маршала Жукова,

д. 48, корп. 1

 

 

БезопасностьБезопасность Помощь ближнемуПомощь ближнему ПравоохранениеПравоохранение О коллегииО коллегии ЭкоЭко ИБИБ Соц. обеспечениеСоц. обеспечение ФБСФБС Законы и практикаЗаконы и практика Защита прав гражданЗащита прав граждан Листаем старые страницыЛистаем старые страницы ГлавнаяГлавная СС / K9СС / K9 ПСО "Георгий"ПСО "Георгий"

“Не в силе Бог, а в правде”

Святой благоверный великий князь Александр Невский

Главная » Новости →

18 марта - годовщина возвращения Крыма и Севастополя в родную гавань!

« Назад

16.03.2015 03:48

17 марта 2014 года в Кремле Президентом Российской Федерации В. Путиным подписан указ о признании Республики Крым в качестве суверенного и независимого государства. Таким образом, Россия признала постановление Парламента Крыма "О независимости Крыма".

18 марта 2014 года по итогам референдума и после подписания соответствующих документов, Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации.

15 марта 2015 года на экраны страны вышел фильм Андрея Кондрашева "Крым. Путь на Родину". Фильм содержит большой разговор с Владимиром Путиным, больше пятидесяти интервью с участниками и свидетелями Крымской весны. С чего все началось? Как Россия получила официальное обращение от легитимного президента Украины с просьбой спасти ему жизнь? Что и как происходило в этот период? Все эти факты отражены в фильме Андрея Кондрашева "Крым. Путь на Родину".

русский_Крым