ПВ КГБ

Правозащитная Всероссийская

Коллегия Гражданской Безопасности

Защита прав и обеспечение безопасности граждан

+7(812) 953-47-85

+7(812) 993-47-36

    напишите нам

 

Санкт-Петербург,

пр. Маршала Жукова,

д. 48, корп. 1

 

 

БезопасностьБезопасность Помощь ближнемуПомощь ближнему ПравоохранениеПравоохранение О коллегииО коллегии ЭкоЭко ИБИБ Соц. обеспечениеСоц. обеспечение ФБСФБС Законы и практикаЗаконы и практика Защита прав гражданЗащита прав граждан Листаем старые страницыЛистаем старые страницы ГлавнаяГлавная СС / K9СС / K9 ПСО "Георгий"ПСО "Георгий"

“Не в силе Бог, а в правде”

Святой благоверный великий князь Александр Невский

Главная » Новости →

Фото-биатлон “Экологическая безопасность северной Руси 2014”

« Назад

04.07.2013 08:33

Внимание — конкурс: Открытое Первенство Санкт-Петербурга и Ленинградской Области по фото-биатлону “Экологическая безопасность северной Руси 2014”.

По условиям конкурса необходимо прислать [гиперссылка] две авторские фотографии: одна - “мотиватор” по теме «Красоты Карельского перешейка», другая — «демотиватор» по теме «Помойки Карельского перешейка». Фотографии необходимо прислать до 30.09.2014 г. включительно, подведение итогов — до 15.10.2014 г. Фотографии должны быть привязаны к дате и к местности (геопозиционированы). При отправке [гиперссылка] фотографии в поле «тема» письма необходимо указать: “Фото-биатлон “Экологическая безопасность северной Руси 2014” [гиперссылка на запуск мэйлера с e-mail адресом ...@PVKGB.ru и предустановленной темой “Фото-биатлон “Экологическая безопасность северной Руси 2014”]. Комментарии к фотографиям размещайте непосредственно в теле письма со ссылкой на название прикрепленных к письму .jpg-файлов с фотографиями. Лучшие авторские работы будут опубликованы. Победители Первенства получат призы от ПВ КГБ — Правозащитной Всероссийской Коллегии Гражданской Безопасности.

Первенство СПб и ЛО по фото-биатлону “Экологическая безопасность северной Руси 2014” является Открытым. Это значит, что к участию в Первенстве допускаются авторские работы, сделанные и в других регионах Российской Федерации, но оцениваться будут в отдельной номинации.

Подробнее об экологической безопасности - в соответствующем разделе ПВКГБ.РФ

eco-security_pvkgb