ПВ КГБ

Правозащитная Всероссийская

Коллегия Гражданской Безопасности

Защита прав и обеспечение безопасности граждан

+7(812) 953-47-85

+7(812) 993-47-36

    напишите нам

 

Санкт-Петербург,

пр. Маршала Жукова,

д. 48, корп. 1

 

 

БезопасностьБезопасность Помощь ближнемуПомощь ближнему ПравоохранениеПравоохранение О коллегииО коллегии ЭкоЭко ИБИБ Соц. обеспечениеСоц. обеспечение ФБСФБС Законы и практикаЗаконы и практика Защита прав гражданЗащита прав граждан Листаем старые страницыЛистаем старые страницы ГлавнаяГлавная СС / K9СС / K9 ПСО "Георгий"ПСО "Георгий"

“Не в силе Бог, а в правде”

Святой благоверный великий князь Александр Невский

Главная » Новости →

#SaveDonbassPeople FromUkrArmy

« Назад

02.06.2014 05:12

#SaveDonbassPeople FromUkrArmy : борьба с киевским фашизмом на Юго-Востоке - дело интернациональное, отсидеться за печкой не удастся. Фашизм не зря называют коричневой чумой: зараза распространяется невзирая на границы, национальность и вероисповедание.

Несмотря на позицию некоторых официальных лиц и предстоятелей, признавших право врага на киевское правление, люди планеты Земля еще не забыли, что такое фашизм на государственном уровне и каковы могут быть последствия его прихода к власти.

Псевдоизбранный псевдопрезидент псевдостраны, возглавляющий марионеточное псевдоправительство, продолжает планомерное уничтожение людей, культуры и веры. Признание легитимности новой киевской управляющей структуры создаст опасный прецедент и обеспечит трамплин для эскалации напряженности во всем мире.

новороссия-SaveDonbassPeople_FromUkrArmy

Враг не пройдет.

См. также: Обыкновенный фашизм.

А также: Угроза массового уничтожения граждан Новороссии.

А также: Преступления украинских националистов во время Великой Отечественной войны

См. также: Преступления и ложь современных бандерофашистов