ПВ КГБ

Правозащитная Всероссийская

Коллегия Гражданской Безопасности

Защита прав и обеспечение безопасности граждан

+7(812) 953-47-85

+7(812) 993-47-36

    напишите нам

 

Санкт-Петербург,

пр. Маршала Жукова,

д. 48, корп. 1

 

 

БезопасностьБезопасность Помощь ближнемуПомощь ближнему ПравоохранениеПравоохранение О коллегииО коллегии ЭкоЭко ИБИБ Соц. обеспечениеСоц. обеспечение ФБСФБС Законы и практикаЗаконы и практика Защита прав гражданЗащита прав граждан Листаем старые страницыЛистаем старые страницы ГлавнаяГлавная СС / K9СС / K9 ПСО "Георгий"ПСО "Георгий"

“Не в силе Бог, а в правде”

Святой благоверный великий князь Александр Невский

Главная » Новости →

Северную столицу атакуют изнутри коррупционеры и нечистые на руку предприниматели. Кто ответит за разорение Аллеи Журналистов?

« Назад

21.12.2013 05:00

Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград за время своего существования не раз подвергался атакам, но не сдавался врагу. Месяц назад в Санкт-Петербурге подверглась атаке Аллея Журналистов. Об уничтожении 14 деревьев в рекреационной зоне на берегу Глухарки в створе Богатырского проспекта сообщили жители Камышовой улицы. Деревья выкопали и увезли в неизвестном направлении, оставив воронки. Кто это сделал и зачем, тогда не могли сказать даже в администрации Приморского района. ( см. "Вечерний Петербург" 214(25006) от 28 ноября 2013 года http://www.vppress.ru/stories/Alleyu-zhurnalistov-razorili-20806 )

Теперь ситуация проясняется. Жителями Приморского района Санкт-Петербурга отражена очередная атака на град Петров со стороны коррупционеров и нечистых на руку предпинимателей.

journalist_valleyАллея журналистов заложена в 2001 году в память о погибших работниках средств массовой информации, в память о журналистах, погибших при исполнении профессионального долга. За 12 лет она стала излюбленным местом для прогулок местных жителей, особенно тех, у кого есть маленькие дети, и для пожилых людей. В ноябре из аллеи таинственным образом исчезли деревья, а вчера жители окрестных домов, подойдя к окну, увидели, что часть территории огораживают синим строительным забором. Недовольные люди, не сговариваясь, вышли на улицу. Подробнее - в репортаже "Кто ответит за разорение Аллеи Журналистов в Санкт-Петербурге?"

holes    Продолжение следует...