ПВ КГБ

Правозащитная Всероссийская

Коллегия Гражданской Безопасности

Защита прав и обеспечение безопасности граждан

+7(812) 953-47-85

+7(812) 993-47-36

    напишите нам

 

Санкт-Петербург,

пр. Маршала Жукова,

д. 48, корп. 1

 

 

БезопасностьБезопасность Помощь ближнемуПомощь ближнему ПравоохранениеПравоохранение О коллегииО коллегии ЭкоЭко ИБИБ Соц. обеспечениеСоц. обеспечение ФБСФБС Законы и практикаЗаконы и практика Защита прав гражданЗащита прав граждан Листаем старые страницыЛистаем старые страницы ГлавнаяГлавная СС / K9СС / K9 ПСО "Георгий"ПСО "Георгий"

“Не в силе Бог, а в правде”

Святой благоверный великий князь Александр Невский

Главная » Новости →

В Ленинградской области завершились соревнования по танковому биатлону

« Назад

24.04.2014 02:35

В Ленинградской области на полигоне под Каменкой прошел второй этап соревнований между танковыми экипажами ЗВО по танковому биатлону.

Т-72_танковый_биатлон_2014_Каменка_24_апреля

Танковый биатлон - прикладные соревнования между танковыми экипажами в искусстве вождения и точности стрельбы. Соревнования включают вождение танка по пересеченной местности - на 7-километровом маршруте танкисты неоднократно проходили "змейку", "косогор", "колейный мост", "противотанковый ров" и стреляли по мишеням, расположенным на различных дистанциях. В комплекс упражнений на танке Т-72Б также входит стрельба из всех видов вооружения танка штатными выстрелами и снарядами.

---

Тем временем, народным ополчением в Славянске отражено вооруженное нападение войск киевской хунты на блок-посты. Сообщается о пяти погибших мирных жителях Славянска в результате совершенного нападения.

Напомним, в феврале этого года в Киеве произошел вооруженный переворот с последующим захватом власти самозваным правительством при поддержке боевиков ультраправого толка. Последующие решения киевская верховная рада принимала не  в полном составе и в окружении вооруженных боевиков правого сектора. Таким образом, ни киевские самозванцы, ни принимаемые ими решения не являются легитимными.

Cм. также:

Открытое Первенство Санкт-Петербурга и Ленинградской Области по фото-биатлону “Экологическая безопасность северной Руси 2014”