ПВ КГБ

Правозащитная Всероссийская

Коллегия Гражданской Безопасности

Защита прав и обеспечение безопасности граждан

+7(812) 953-47-85

+7(812) 993-47-36

    напишите нам

 

Санкт-Петербург,

пр. Маршала Жукова,

д. 48, корп. 1

 

 

БезопасностьБезопасность Помощь ближнемуПомощь ближнему ПравоохранениеПравоохранение О коллегииО коллегии ЭкоЭко ИБИБ Соц. обеспечениеСоц. обеспечение ФБСФБС Законы и практикаЗаконы и практика Защита прав гражданЗащита прав граждан Листаем старые страницыЛистаем старые страницы ГлавнаяГлавная СС / K9СС / K9 ПСО "Георгий"ПСО "Георгий"

“Не в силе Бог, а в правде”

Святой благоверный великий князь Александр Невский

Главная » Закон и практика » Видео: На страже Гражданской Безопасности » Павел Дремов о ситуации в Новороссии и так называемом "перемирии" →

Павел Дремов о ситуации в Новороссии и так называемом "перемирии"

Командир 1-го полка им. Платова Казачей Национальной Гвардии Всевеликого Войска Донского П.Л.Дремов о политике двойных стандартов и так называемом "перемирии": "я не могу понять, почему страной, в которой я жил и гражданином которой являюсь, командует заморская обезьяна."

 Захватившее власть в бывшей УССР марионеточное киевское псевдоправительство, сделавшее своими кумирами и кумирами своих последователей бандеру и шухевича, продолжают войну на уничтожение населения Новороссии. "Никакого перемирия фактически нет." По мнению необандеровцев, население Новороссии - это террористы, подлежащие уничтожению.

"Война пожирает экономику украины..." Но кто наживается на этой войне? "Не секрет, что сын порошенко заработал за год более двух миллионов долларов против ста тысяч в прошлом году." Откуда рост доходов "украинской элиты" при катастрофическом положении экономики? Простой пример - "южноафриканский" уголь: "Этот африканский уголь копался в Донецкой области... Состав с углем дошел до Одессы. В Одессе уголь был перегружен на баржу и выведен в нейтральные воды. Затем этот уголь вернулся уже как южноафриканский и по совсем другой цене."

Тем временем, необандеровским псевдоправительством объявлена четвертая волна мобилизации. Организованная заокеанскими хозяевами киевских марионеток война на уничтожение собственного населения и населения Новороссии продолжается.